Укрепление положения Компании в международном секторе NGV.

21.07.2014

Административный комитет Газпрома заметил информации о прогрессе с осуществлением 2014г.–2015г. Планов действий относительно укрепления положений Компании в международном секторе NGV.

Топливо NGV за границей – портфель разносторонне развивающегося Газпрома и повышающий экспорт был указан, что всесторонние усилия были приложены в рамках плана, а так же обрисовать в общих чертах области развития Газпрома в этом секторе. В частности все приоритетные мировые рынки были выбраны.. Было обращено особое внимание на потенциальную способность рынка, возможность подготовки российской поставки топлива NGV и экономического эффекта, полученного из преобразования транспортных средств к природному газу.

Целевые параметры действий Компании на международных рынках NGV были определены для 2014г.–2015г. и до 2030 г.Такие цели и задачи при определении параметров были выбраны, в частности, для обеспечение долгосрочного роста, пользующегося спросом для природного газа, который будет использоваться в транспорте, создание поставок российского природного газа на международные рынки и повышения эффективности бизнеса Газпрома NGV.

Обозначенные в главных чертах целевые параметры позволят поддержать устойчивый рост в поставке природного газа от портфеля Компании, который будет использоваться в качестве горючего, а также увеличит международную розничную продажу топлива NGV в форме сжиженного природного газа и сжатого природного газа через сеть Находившуюся в собственности компании бензозаправочных станций.