Пробная подача газа в котельную гостиничного комплекса отметилась удачей

30.01.2014

Была проведена пробная подача газа в гостиничный комплекс в Красной Поляне. Для этой цели была предварительно построена новая котельная. Эта котельная будет снабжать теплом целый комплекс. Гостиница разместилась в области олимпийской деревни в Красой Поляне. Это то место, куда съезжаются все биатлонисты и лыжники желающие отдохнуть.

На данный момент сама котельная и газопровод-отвод, который используется для подачи газа к ней, поддается массовым пусконаладочным работам. После того, как эти работы закончатся, комплекс будет готов к работе. Главное оборудование котельной имеет три котла, общая мощность которых достигает 10500кВт.

В Красной Поляне (недалеко от Сочи) работу с котельной ведет дочернее предпринимательства ОАО «Газпром» — ООО «Газпром социнвест».

Газификация олимпийского городка проведется при помощи 5-километрового газопровода с большим давлением. Большая часть провода будет размещена под землей, а также наземным методом на горных ручьях и автомобильных дорогах. Прохождение газопровода будет в общем иметь перепад высот в размере одного километра.

Высокая мощность котлов котельной сможет гарантировать полной газообеспечение всего комплекса. Кроме этого, современные технологии позволять гарантировать энергоэффективность такого ращения. Кроме этого, новая котельная окажется качественным комплексом, который прослужит долгие годы. Надежность и эффективность этого метода гарантирована современными решениями и самыми новейшими технологиями современного инновационного оборудования.