МОЭК ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В IV ГОРОДСКОЙ ВЫСТАВКЕ «ОХРАНА ТРУДА В МОСКВЕ - 2013»

13.06.2013

ОАО «МОЭК» (Московская объединенная энергетическая компания) принимает участие в IV городской выставке «Охрана труда в Москве — 2013», которая проходит 5-7 июня в ЦВК «Экспоцентр». Выставка организована Департаментом труда и занятости населения города Москвы и ГБУ «Московский городской центр условий и охраны труда» в рамках программы «Развитие рынка труда и содействие занятости населения города Москвы на 2012-2016 гг».
Цель выставки – привлечь профессиональные сообщества и московские компании к созданию здоровых и безопасных условий труда. В работе выставки принимают участие органы исполнительной власти, государственного надзора и контроля, аттестующие организации, научно-исследовательские институты и центры, а также организации, участвующие в обеспечении охраны труда в столице. Мероприятия выставки ориентированы на выявление перспективных разработок в области охраны труда, пропаганду здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах.

На выставочном стенде ОАО «МОЭК» все желающие могут познакомиться с деятельностью компании, узнать о ее политике в области охраны труда и создания безопасных условий жизнедеятельности на предприятии.

Владимир Ярков, заместитель Генерального директора ОАО «МОЭК» по персоналу: «МОЭК – это крупная производственная компания со сложным техническим циклом производства тепловой и электрической энергии, поэтому деятельность в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, обеспечения здоровья персонала на рабочем месте является неотъемлемой частью бизнеса. В компании работает около двадцати трех тысяч сотрудников, и мы проводим активную работу по созданию достойных условий труда, предупреждения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Мы каждый год увеличиваем финансирование мероприятий по охране труда. В 2012 году общие расходы ОАО «МОЭК» на эти цели выросли более чем на 20 млн. рублей и составили 240,96 млн. рублей».

В рамках работы выставки проходят круглые столы, конференции и семинары по актуальным проблемам обеспечения безопасных условий труда, реализации новых направлений законодательства в области охраны труда.