Благотворительная акция в помощь детям.

17.09.2014

В рамках проекта «Дети в беде»  Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору проходит благотворительная акция помощи и поддержки детей оставшихся без родителей и находящихся в государственных учреждениях.

На данный момент в России детей-сирот, о которых заботится государство, находится более 120 тыс. Не все дети здоровы, у многих  серьезные отклонения в здоровье как врожденные, так и приобретенные. Цель благотворительной акции — собрать средства на приобретения различных лекарств, помощь  в лечении, реабилитации и оплату услуг нянь.

Сотрудники Центрального управления Ростехнадзора собрали около 50 тыс. рублей и отослали  их в благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» буквально сразу как только было объявлено о начале акции. Стоит заметить, что уже в продолжительности двух лет Центральное управление является шефами Чистореченского детского дома. Подшефные получают постоянную помощь на содержание строений, для воспитанников часто проводятся различные мероприятия с вручением подарков.

Благотворительные акции становятся доброй традицией и на 1 сентября 2014 года для воспитанников Чистореченского детского дома 20 тыс. рублей от коллектива Центрального управления оказались весьма приятным подарком к празднику.